Какую кровлю выбрать для загородного дома

Какую кровлю выбрать для загородного дома

Какую кровлю выбрать для загородного дома

Кровля загородного дома– обязательный конструктивный элемент любого дома.

Кроме защитных функций, грамотно спроектированная кровля, продлевает срок эксплуатации строения, обеспечивает поддержку нормального температурного режима в любое время года, а также обеспечивает безопасность живущих под ней людей.
👨🏻💼👩🏼💼Чаще всего клиенты нашей компании останавливают свой выбор на двускатной стандартной форме крыши. Система стропил отличается простотой, и сборка конструкций не требует много времени.
Но кровля загородного дома может быть односкатная, четырехскатная (вальмовая), трехскатная, ломанная двускатная, с отдельными конструкционными элементами (дормерами, эркерами, мансардными окнами и пр.)
❗️Все конструкционные особенности закладываются в процессе создания проекта.
Какие типы кровли мы используем:

🔸Цементно-песчаная черепица

Это-формованное изделие заводского изготовления на основе цементно-песчаных смесей с добавлением колорантов. Отличает черепицу – большой вес, сложность укладки, но длительный срок службы, экологичность, огнестойкость.

🔸Битумная, гибкая черепица.

Битумная черепица производится из пропитанной битумом стеклоткани и визуально напоминает натуральную. Поверхность материала содержит гранулы камня, которые выполняют декоративную и защитную функцию. Отличается разнообразием расцветок и форм.
Гибкая черепица устойчива к температурным перепадам и влаге и благодаря своей мягкости способна гарантировать высокую степень гидроизоляции.

🔸Металлочерепица.

Она изготавливается из оцинкованной стали с полимерным покрытием посредством холодного прессования. В процессе изготовления покрытию придают волнистый рельеф, напоминающий классическую черепицу. Металлочерепицу ценят за легкость и простоту установки.
❗️Выбирая кровлю для дома, специалисты нашей компании, предложат различные варианты, исходя из конструкционных особенностей будущего дома, климатических условий, ваших пожеланий и возможностей.

Надеюсь, мы помогли вам разобраться как выбрать кровлю для загородного дома. Если вы хотите получить консультацию архитектора по выбору материала внутренней отделки, заполните форму или позвоните по телефонам +7 (812) 309 38 18 в Санкт-Петербурге или +7 (495) 204-38-56 в Москве.

Обязательно посмотрите каталог проектов, в нем представлены как одноэтажные, так и двухэтажные дома, мы с удовольствием расскажем о плюсах каждого, и не забудьте посетить наш YouTube канал.

Наши контакты

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 4
Москва, Кулакова, д. 20к1, БЦ "Орбита-2"
Ленинградская область, Всеволожский район, д. Лепсари, промзона Спутник 4 проезд
Новгородская область, Окуловский район, с/п Боровёнковское
Остались вопросы?
Задайте их эксперту в области строительства!

Нажимая на кнопку "Задать вопрос специалистам", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

  • Не нашли подходящий проект?
    Дом
    Спроектируем индивидуальный на основе любой понравивишейся картинки под Ваш бюджет!